Все о еде
Войти
Регистрация
как взбить сливки?
11 лет
назад
от
Чёрный Король
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Самое главное правило — сливки должны быть жирными — от 30% и выше! Пену стабилизирует жир. Поэтому, если сливки вы купили в магазине, то пакет нужно энергично взболтать, чтобы жир, осевший на стенках смешался со сливками. 2. Перед взбиванием сливки и посуду ( в которой будем взбивать) нужно охладить. Не мене 10 часов при температуре 3-4 гр. Можно посуду и венчики положить в морозилку на 15 минут. 3. Обязательно взбиваем сливки венчиком или миксером на маленькой скорости! 4. Сахар вводим в сливки постепенно. Лучше вместо сахара использовать сахарную пудру. 5. Очень важно вовремя остановиться! Когда на сливках появляются своеобразные полосы, бороздки, рисунок от миксера — сливки готовы. если упустить этот момент и продолжать взбивать дальше, то получится масло!
11 лет
назад
от
ми ми
Связанные вопросы
1
ответ
Собрал что было и закатал в лаваш, не знаю что получится лежит в холодильнике пропитывается.
9 лет
назад
от
ВладимирСултанов
2
ответа
кто нибудь пробывал мясной тартар блюдо из фарша и яица сырого? Неужели это вкусно? сомневаюсь.
9 лет
назад
от
мудрявый Мамонт
3
ответа
зелень (укроп, салат, петрушка) все зеленое свеже как сохранить
7 лет
назад
от
кристина паненкова