Все о еде
Войти
Регистрация
зелень (укроп, салат, петрушка) все зеленое свеже как сохранить
7 лет
назад
от
кристина паненкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замороженная зелень невкусная. Лучше не покупать её в большом количестве. Вымыть, просушить бумажным полотенцем, завернуть в фольгу, потом - в пакет, неделю пролежит.
7 лет
назад
от
Незнамова Екатерина (Дейнега)
▲
▼
0
голосов
завернуть в фольгу и на нижнюю полку холодильника
или поставить в банку с водой, верхушки накрыть пакетом
Замораживать лучше в форме для льда, нарезав и залив оливковым маслом (кроме салата, его нельзя замораживать)
7 лет
назад
от
звезда яркая
▲
▼
0
голосов
Растить свою в лотках. Замороженная (особенно салат листовой) 0 превратится в ничто.
Просто меньше брать, ну а если много к Вам случайно попало - то укроп и петрушку порезать и посушить.
7 лет
назад
от
Михаил Шульгин
Связанные вопросы
1
ответ
Кто имет опыт браги на геркулесе, поделитесь, стоит ли того мытарство?
6 лет
назад
от
Даша Кошкарева
5
ответов
Если солёную сельдь какое-то время хранить в морозилке, то сохранит ли она после размораживания свой вкус ?
9 лет
назад
от
иришка аюпова
1
ответ
Если картошка больше, чем на 50% гнилая, можно ли срезать нормальную часть (которая не гнилая) , отварить и съесть?
6 лет
назад
от
гаджи хайруллаев