Все о еде
Войти
Регистрация
зелень (укроп, салат, петрушка) все зеленое свеже как сохранить
6 лет
назад
от
кристина паненкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замороженная зелень невкусная. Лучше не покупать её в большом количестве. Вымыть, просушить бумажным полотенцем, завернуть в фольгу, потом - в пакет, неделю пролежит.
6 лет
назад
от
Незнамова Екатерина (Дейнега)
▲
▼
0
голосов
завернуть в фольгу и на нижнюю полку холодильника
или поставить в банку с водой, верхушки накрыть пакетом
Замораживать лучше в форме для льда, нарезав и залив оливковым маслом (кроме салата, его нельзя замораживать)
6 лет
назад
от
звезда яркая
▲
▼
0
голосов
Растить свою в лотках. Замороженная (особенно салат листовой) 0 превратится в ничто.
Просто меньше брать, ну а если много к Вам случайно попало - то укроп и петрушку порезать и посушить.
6 лет
назад
от
Михаил Шульгин
Связанные вопросы
1
ответ
Безопасно ли пить луковый сок?
7 лет
назад
от
GlamZombie
1
ответ
При помощи изменения ДНК свиньи, можно ли добиться её халяльности?
4 года
назад
от
Даша Мурзина
3
ответа
Авокадо- как быть?
6 лет
назад
от
ООо Глория Киясово