зелень (укроп, салат, петрушка) все зеленое свеже как сохранить

7 лет назад от кристина паненкова

3 Ответа



0 голосов
Замороженная зелень невкусная. Лучше не покупать её в большом количестве. Вымыть, просушить бумажным полотенцем, завернуть в фольгу, потом - в пакет, неделю пролежит.
7 лет назад от Незнамова Екатерина (Дейнега)
0 голосов
завернуть в фольгу и на нижнюю полку холодильника
или поставить в банку с водой, верхушки накрыть пакетом
Замораживать лучше в форме для льда, нарезав и залив оливковым маслом (кроме салата, его нельзя замораживать)
7 лет назад от звезда яркая
0 голосов
Растить свою в лотках. Замороженная (особенно салат листовой) 0 превратится в ничто.
Просто меньше брать, ну а если много к Вам случайно попало - то укроп и петрушку порезать и посушить.
7 лет назад от Михаил Шульгин

Связанные вопросы