Все о еде
Войти
Регистрация
зелень (укроп, салат, петрушка) все зеленое свеже как сохранить
6 годов
назад
от
кристина паненкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замороженная зелень невкусная. Лучше не покупать её в большом количестве. Вымыть, просушить бумажным полотенцем, завернуть в фольгу, потом - в пакет, неделю пролежит.
6 годов
назад
от
Незнамова Екатерина (Дейнега)
▲
▼
0
голосов
завернуть в фольгу и на нижнюю полку холодильника
или поставить в банку с водой, верхушки накрыть пакетом
Замораживать лучше в форме для льда, нарезав и залив оливковым маслом (кроме салата, его нельзя замораживать)
6 годов
назад
от
звезда яркая
▲
▼
0
голосов
Растить свою в лотках. Замороженная (особенно салат листовой) 0 превратится в ничто.
Просто меньше брать, ну а если много к Вам случайно попало - то укроп и петрушку порезать и посушить.
6 годов
назад
от
Михаил Шульгин
Связанные вопросы
3
ответов
Каким цветом отвар шиповника? Он должен быть тёмным как чай или! Просто НЕ знаю. ск отвара ск воды доб. . Спсб!
12 годов
назад
от
Иван Рузанов
1
ответ
Мое фирменное блюдо - колбасод с бутерброй, а ваше?
12 годов
назад
от
Дворник С метлой
3
ответов
Хозяюшки что делать с капустой?
8 годов
назад
от
Сашулечка Лисюкова