Все о еде
Войти
Регистрация
Если картошка больше, чем на 50% гнилая, можно ли срезать нормальную часть (которая не гнилая) , отварить и съесть?
Можно или нельзя? Я просто слышал, что если хлеб начал плесневеть, то его уже нельзя есть, так как плесень заражает всю буханку. А с гнилой картошкой также?
Вкус будет другой?
6 лет
назад
от
гаджи хайруллаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я так делала. собирала гнилую картошку на свалке овощехранилища обрезала гниль и ела. но тогда я была безработная абитуриентка сейчас я так делать не буду
6 лет
назад
от
Сергей Якушев
Связанные вопросы
1
ответ
Домашня шаверма. кто как делает?
4 года
назад
от
Yo Yo
3
ответа
Подскажите рецепты различных блюд в пост.
9 лет
назад
от
Voron
1
ответ
Лучший салат на праздничный стол?
8 лет
назад
от
Елена Случевская