Все о еде
Войти
Регистрация
Если картошка больше, чем на 50% гнилая, можно ли срезать нормальную часть (которая не гнилая) , отварить и съесть?
Можно или нельзя? Я просто слышал, что если хлеб начал плесневеть, то его уже нельзя есть, так как плесень заражает всю буханку. А с гнилой картошкой также?
Вкус будет другой?
5 годов
назад
от
гаджи хайруллаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я так делала. собирала гнилую картошку на свалке овощехранилища обрезала гниль и ела. но тогда я была безработная абитуриентка сейчас я так делать не буду
5 годов
назад
от
Сергей Якушев
Связанные вопросы
1
ответ
Только вчера купила металлические формы для кексов, испекла, помыла, а на утро все формы были в ржавчине!
5 годов
назад
от
юрий мисиюк
2
ответов
Какие самые вкусные кондитерские изделия вы пробовали?
2 годов
назад
от
анастасия ньютон
2
ответов
Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?
12 годов
назад
от
Максим Черкасов