Все о еде
Войти
Регистрация
Если картошка больше, чем на 50% гнилая, можно ли срезать нормальную часть (которая не гнилая) , отварить и съесть?
Можно или нельзя? Я просто слышал, что если хлеб начал плесневеть, то его уже нельзя есть, так как плесень заражает всю буханку. А с гнилой картошкой также?
Вкус будет другой?
5 лет
назад
от
гаджи хайруллаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я так делала. собирала гнилую картошку на свалке овощехранилища обрезала гниль и ела. но тогда я была безработная абитуриентка сейчас я так делать не буду
5 лет
назад
от
Сергей Якушев
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько сахара нужно положить на 15-20 литров компота?
7 лет
назад
от
Настя Кот
1
ответ
Вы такую колбаску готовите?
9 месяцев
назад
от
Дмитрий Сергеевич
3
ответа
Научите делать тесто для хлеба?
10 лет
назад
от
Saravrb