Каким образом удалить кости из куриного окорочка, не повредив его? )

13 лет назад от Дудоладова Александра

5 Ответов



0 голосов
Естественно, кости удаляются с помощью кухонного ножа, не повредив - вряд-ли с первого раза у вас получится - нужна тренировка и сноровка! Ну а в принципе я всегда удаляю сама косточки и потом делаю куриные отбивные - уже привыкла и не заморачиваюсь - повредила немного - потом слепила как надо! Удачи вам!
13 лет назад от Катеринка Филиппова
0 голосов
я гдето видел, что клали в пакет и об пол сильно ударяли, кости сами вылетают
13 лет назад от [Дианка]
0 голосов
Примерно так же, как перебрать двигатель через глушитель
13 лет назад от 10 5
0 голосов
я так фарширую окорочка. Снять "чулком", маленьким ножом обрезайте по кости.
13 лет назад от Валентина К
0 голосов
Всё, что требуется -это ловкость рук. Это ж какие кулинарные изыски вы собрались делать? Обычно косточку удаляют при фаршировке самой ножки- аккуратно подрезают мясо около косточки, а затем её перерубывают см. в 2-3 отоснования-получается красивый внешний вид и удобно держать потом. Остаётся шкурка на основе суставчика, которая наполняется любой понравившейся вам начинкой. Можно куриным фаршем с пережаренным лучком, грибами ит. д. Фаршированые куринные ножки - очень вкусная и оригинальная закуска.
13 лет назад от Егор Алешин

Связанные вопросы