Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусное ли мясо пекинской утки? И как вы его готовите если оно вкусное?
10 лет
назад
от
Елена Ищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пекинская утка вкусна, но достаточно жирная. . Потому перед приготовлением е лучше выдержать в маринаде и максимально удалить жир (срезать) . . запечь с овощами, в утятнице или духовке. . Потушить в пиве тоже вкусно. . Плов хорош. . Утиная грудка предварительно маринованная и обжаренная вкусна с припущенными кислыми ягодами. . квашенной капустой.
10 лет
назад
от
Kat Fat
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с горьким шоколадом?
1 год
назад
от
katerina 9098
3
ответа
Устала от невкусных замороженных чебуреков, хочу сама приготовить.
1 год
назад
от
Кто здесь?
3
ответа
сколько хранится разливное пиво закрытой бутылке?
7 лет
назад
от
Юльчик