Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусное ли мясо пекинской утки? И как вы его готовите если оно вкусное?
10 годов
назад
от
Елена Ищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пекинская утка вкусна, но достаточно жирная. . Потому перед приготовлением е лучше выдержать в маринаде и максимально удалить жир (срезать) . . запечь с овощами, в утятнице или духовке. . Потушить в пиве тоже вкусно. . Плов хорош. . Утиная грудка предварительно маринованная и обжаренная вкусна с припущенными кислыми ягодами. . квашенной капустой.
10 годов
назад
от
Kat Fat
Связанные вопросы
1
ответ
очередной раз здравствуйте любители чегонить вкусненького захрюшать!
6 годов
назад
от
Виталий Сажнев
1
ответ
Паразиты в тунце!
10 месяцев
назад
от
виталий гейдт
1
ответ
Уважаемые, как можно по-хорошему использовать рукколу? Может, салаты какие-нибудь интересные знаете или ещё чего? )
8 годов
назад
от
Susan Ivanova