Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, вы любите/будете готовить Пасху (творожную) ? по какому рецепту? что в не будете добавлять ?
3 года
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из сметаны с добавлением грецких орешков ем, другую не люблю. Но готовить не буду. Муж не ест, а на себя готовить не хочется. Мб у свекрови поем, если останется
3 года
назад
от
Елена Выжимова
▲
▼
0
голосов
да - люблю и готовлю. варёную. провариваю творог со сливочным маслом до вторых "бульков". снимаю с огня. добавляю сахар, ванильный сахар, изюм, цукаты, растертые куриные желтки (яйца сварены предварительно вкрутую) . когда уже Пасха освобождена от формы и марли, украшаю порезанной курагой, финиками, черносливом.
3 года
назад
от
Sanya..
Связанные вопросы
1
ответ
В приготовлении каких блюд вы используете перец Каролинский жнец ( Carolina Reaper) ?
3 года
назад
от
юля лаврова
2
ответа
Как думаете? Борщ с сырным бутербродом, сметаной и чесночком-норм ужин. Нормально у меня получилось? Я холостяк+
5 лет
назад
от
Ренат Евсеев
1
ответ
Как часто можно есть дошираки? И как лучше их есть? С банкой тушенки жи вреда меньше будет?
2 года
назад
от
илья блинов