Грибы, как думаете, если были червяки в шляпках и вымочили в соли, стоит ли их еще варить и жарить

и кушать или не стоит игра свеч и кушать не червивые ножки только, а вымоченные в соли грибы (потом вареные и жареные) грибы не имеют питательной ценности, скажите своё личное мнение. Дело в том, что грибы найти сложно и их мало (подберезовики) .
7 лет назад от Kristabell Sinister

1 ответ



0 голосов
Пищевая ценность не меняется! Черви сами по себе вреда не несут. А вот "продукт" их деятельности не совсем полезен! Вымачивание и отваривание в какой то мере снижают отрицательное действие оговоренного. Как я - то не слишком поточенные после указанных действий и употребляю. У нас Юг, и грибов здесь скажем не очень. Если гриб высокого разряда то почем и нет.
А про то что вопрос типа "есть нечего" , так на жрать же то, что в магазинах продается? !
Уж там все самое-самое, специально для меня, об моем здоровье прям все заботятся! Удачи.
7 лет назад от Лёня просто Лёня

Связанные вопросы