Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы, как думаете, если были червяки в шляпках и вымочили в соли, стоит ли их еще варить и жарить
и кушать или не стоит игра свеч и кушать не червивые ножки только, а вымоченные в соли грибы (потом вареные и жареные) грибы не имеют питательной ценности, скажите своё личное мнение. Дело в том, что грибы найти сложно и их мало (подберезовики) .
7 лет
назад
от
Kristabell Sinister
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пищевая ценность не меняется! Черви сами по себе вреда не несут. А вот "продукт" их деятельности не совсем полезен! Вымачивание и отваривание в какой то мере снижают отрицательное действие оговоренного. Как я - то не слишком поточенные после указанных действий и употребляю. У нас Юг, и грибов здесь скажем не очень. Если гриб высокого разряда то почем и нет.
А про то что вопрос типа "есть нечего" , так на жрать же то, что в магазинах продается? !
Уж там все самое-самое, специально для меня, об моем здоровье прям все заботятся! Удачи.
7 лет
назад
от
Лёня просто Лёня
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое пудинг?
4 года
назад
от
Df Mpp
1
ответ
Говорят, что щавель можно на зиму заготовить, чтобы под Новый год из него зеленые щи варить?
7 лет
назад
от
Агафья Самсоновна
1
ответ
Хочу купить для выпечки тесто производителя "Русский хлеб". Кто пробовал, посоветуйте?
3 года
назад
от
алёна солоднёва