Все о еде
Войти
Регистрация
Мед посветлел и стал очень крепким, но без крупинок. Вкус и запах очень ароматный. Почему он ТАК засахарился, а не инач?
11 лет
назад
от
Светлана Трунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё имет свои сроки. а мёд со временем криссализируется, но это легко исправить. возьмите необходимое количество мёда, положите в баночку и подогрейте немного на паровой бане. и мёд снова свежий и ароматный! Помните! Мёд нельзя класть в горячий чай, или нагревать выше 40 градусов. при высокой температуре теряются все свойства мёда.
11 лет
назад
от
Блин Блинский
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепты молочных коктейлей без мороженого.
8 лет
назад
от
вера носаченко
2
ответа
В какой посуде вы варите заготовки на зиму? (алюминий, нержав. сталь, медь, эмалированная. )
11 лет
назад
от
Кристина
2
ответа
как сделать вкусный шоколадный кекс за довольно небольшое время
12 лет
назад
от
Алла Неизвестная