Все о еде
Войти
Регистрация
Мед посветлел и стал очень крепким, но без крупинок. Вкус и запах очень ароматный. Почему он ТАК засахарился, а не инач?
10 лет
назад
от
Светлана Трунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё имет свои сроки. а мёд со временем криссализируется, но это легко исправить. возьмите необходимое количество мёда, положите в баночку и подогрейте немного на паровой бане. и мёд снова свежий и ароматный! Помните! Мёд нельзя класть в горячий чай, или нагревать выше 40 градусов. при высокой температуре теряются все свойства мёда.
10 лет
назад
от
Блин Блинский
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если полиция увидит у подростка энергетик red bull.
3 года
назад
от
Mr Василий Афонин
1
ответ
Какую рыбу и на сколько нужно подвергать заморозке, чтобы избежать отравления?
7 лет
назад
от
кот сиамский
3
ответа
В раздумья впал и голову ломаю, как приготовить крылышки?
3 года
назад
от
СтэпаН Однокласссник