Все о еде
Войти
Регистрация
На какой терке делают драники
10 лет
назад
от
Солнышко)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любые овощи натёртые на крупной тёрке сохраняют в себе больше
сока \\\ а на мелкой сока больше выделяется а в выпечке он
не желателен - поэтому массу надо отжать чтобы излишний сок не
сделал вашу выпечку мокрой - мне нравиться на мелкой - масса
получается боле однородная а сочок я с удовольствием выпиваю
10 лет
назад
от
Лерочка
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли в пост сухое молоко? Состав: кукурузная патока, растительное масло, фосфат калия (двухосновный) , эмульгатор.
10 лет
назад
от
Takanori Matsumoto
1
ответ
Пожалуйста поделитесь рецептом крема (вкусненького) для " наполеона". Спасибо!
12 лет
назад
от
Екатерина Гилёва
1
ответ
какие роллы вы пробовали и что вам понравилось, а что нет?
6 лет
назад
от
альбина вельмурадова