Все о еде
Войти
Регистрация
Попалась жирная свинина. Есть идеи, что из неё приготовить?
9 лет
назад
от
zolotce.31
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если очень много сала, срезать и засолить сало, или кусочками сало заморозить. потом доставать и добавлять по необходимости в каике-то блюда. Или если сала в меру, запечь в духовке (обмазать специями, чеснок, можно нашпиговать морковкой, так подержать некоторое время) , потом в фольгу или "рукав" и запечь около часа. когда остынет, в холодильник и потом легко режется будет нежная, мягкая как буженина. Или плов, или картофель фаршированный, тушеная капуста. .
9 лет
назад
от
Александр Мыльников
▲
▼
0
голосов
сало отделить от мяса и прокрутить на мясорубке раньше чем мясо - можно вытопить если много а можно положить в кулёчек и аккуратно разровнять прямо сверху рукой - теперь пальцем разграничить бороздами -как шоколадку - положить ровно в морозилку - при надобности будете отламывать нужное количество и добавлять например в говяжий фарш или жарить на нём
а из мяса свиного можно и шашлык и жаркое и котлетки - после сала сразу прокрутить с лучком и морковью - можно добавить ещё рис и нафаршировать перцы и помидоры
9 лет
назад
от
Kata
Связанные вопросы
1
ответ
С какими необычными сладкими начинками можно приготовить вареники ?
6 лет
назад
от
Sasha Studzinskiy
1
ответ
Можно ли заменить морковку в супе куркумой?
10 лет
назад
от
Лили Иванова
3
ответа
при приготовлении фарша из рыбы, отделяете ли кости? (электормясорубка)
13 лет
назад
от
Галина Соколова