А свиные лытки и рульки для приготовления каких блюд используют?

10 годов назад от Leda dEn

1 ответ

0 голосов
Мясной рулет из рульки

Свиная рулька, мясо говядины, перец горошком и молотый, лавровый лист, соль, 1-2
луковицы, 1 головка чеснока, специи.

Свиную рульку помыть, обсушить, вырезать кость, посыпать солью,
молотым перцем, специями и вложить вместо кости кусок говядины. Перевязать
шпагатом или марлей и положить в кастрюлю. Залить холодной водой, довести до
кипения, посолить, добавить перец горошком, лавровый лист, репчатый лук. Варить около 2-3 часов.
 Готовую рульку вынуть из кастрюли, остудить, нашпиговать
нарезанным чесноком, завернуть в марлю и поставить под пресс в холодильник (на
ночь) .
10 годов назад от Алёна

Связанные вопросы