Все о еде
Войти
Регистрация
А свиные лытки и рульки для приготовления каких блюд используют?
10 лет
назад
от
Leda dEn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясной рулет из рульки
Свиная рулька, мясо говядины, перец горошком и молотый, лавровый лист, соль, 1-2
луковицы, 1 головка чеснока, специи.
Свиную рульку помыть, обсушить, вырезать кость, посыпать солью,
молотым перцем, специями и вложить вместо кости кусок говядины. Перевязать
шпагатом или марлей и положить в кастрюлю. Залить холодной водой, довести до
кипения, посолить, добавить перец горошком, лавровый лист, репчатый лук. Варить около 2-3 часов.
Готовую рульку вынуть из кастрюли, остудить, нашпиговать
нарезанным чесноком, завернуть в марлю и поставить под пресс в холодильник (на
ночь) .
10 лет
назад
от
Алёна
Связанные вопросы
1
ответ
А можно в пятерочке в Москве купить на 10 рублей несколько картошин? или картофель дорого стоит килограмм?
4 года
назад
от
Кондрад Карлович
1
ответ
Как приготовить филе индейки, вкусно и полезно?
8 лет
назад
от
алекс кириллов
2
ответа
Сколько по времени нужно взбивать белки венчиком ( то -есть вручную) ?
7 лет
назад
от
Pain Of God