Все о еде
Войти
Регистрация
А свиные лытки и рульки для приготовления каких блюд используют?
11 лет
назад
от
Leda dEn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясной рулет из рульки
Свиная рулька, мясо говядины, перец горошком и молотый, лавровый лист, соль, 1-2
луковицы, 1 головка чеснока, специи.
Свиную рульку помыть, обсушить, вырезать кость, посыпать солью,
молотым перцем, специями и вложить вместо кости кусок говядины. Перевязать
шпагатом или марлей и положить в кастрюлю. Залить холодной водой, довести до
кипения, посолить, добавить перец горошком, лавровый лист, репчатый лук. Варить около 2-3 часов.
Готовую рульку вынуть из кастрюли, остудить, нашпиговать
нарезанным чесноком, завернуть в марлю и поставить под пресс в холодильник (на
ночь) .
11 лет
назад
от
Алёна
Связанные вопросы
1
ответ
Суши роллы еда
3 года
назад
от
Александра Прядка
1
ответ
Шашлыки, сильный жар углей
10 месяцев
назад
от
Сергей Гусаков
2
ответа
Как моете - обеззараживаете слива, виноград - купленные на рынке?
4 года
назад
от
Яночка