Все о еде
Войти
Регистрация
А свиные лытки и рульки для приготовления каких блюд используют?
10 годов
назад
от
Leda dEn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясной рулет из рульки
Свиная рулька, мясо говядины, перец горошком и молотый, лавровый лист, соль, 1-2
луковицы, 1 головка чеснока, специи.
Свиную рульку помыть, обсушить, вырезать кость, посыпать солью,
молотым перцем, специями и вложить вместо кости кусок говядины. Перевязать
шпагатом или марлей и положить в кастрюлю. Залить холодной водой, довести до
кипения, посолить, добавить перец горошком, лавровый лист, репчатый лук. Варить около 2-3 часов.
Готовую рульку вынуть из кастрюли, остудить, нашпиговать
нарезанным чесноком, завернуть в марлю и поставить под пресс в холодильник (на
ночь) .
10 годов
назад
от
Алёна
Связанные вопросы
3
ответов
Помогите определиться сколько надо добавлять сахара в пасху
3 годов
назад
от
Алексей Лагутенков
3
ответов
В СССР (не к ночи будет помянут) продавался ли натуральный мед в продмагазинах? Или только на рынке?
2 годов
назад
от
Прокопенко Анна
1
ответ
Хочу отказаться от майонеза магазинного, а чем салаты заправлять ?
10 годов
назад
от
Кравченко Игорь