Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, как сварить рис . И как использовать соус соевый
10 годов
назад
от
Андрей Степанов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рассыпчатый рис: 1 стакан риса, 1, 5 стакана воды. После закипания варить 12 минут и выключить. Дать постоять минут 15. Добавить соль или соевый соус.
10 годов
назад
от
Ева Линючкина
▲
▼
0
голосов
Рис промыть несколько раз под проточной водой. Залить водой. чтобы воды было в 2 раза больше, чем риса. И на слабый огонь под крышку.
Соус использую вместо сока лимона в салатах с растительным маслом.
10 годов
назад
от
Ангелина Мулюкина
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите несложный, вкусный рецепт салата, чтобы в составе была малосоленая семга
12 годов
назад
от
СЕРГЕЙ САМОДЕРЖЕНКОВ
1
ответ
Перебирала лук, некоторые начали портиться. Можно их нашинковать и заморозить? Или как-нибудь еще сохранить?
9 годов
назад
от
osa
1
ответ
Почему нерафинированное подсолнечное масло значительно дороже рафинированного?
3 годов
назад
от
~DOLCE~