Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, как сварить рис . И как использовать соус соевый
10 лет
назад
от
Андрей Степанов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рассыпчатый рис: 1 стакан риса, 1, 5 стакана воды. После закипания варить 12 минут и выключить. Дать постоять минут 15. Добавить соль или соевый соус.
10 лет
назад
от
Ева Линючкина
▲
▼
0
голосов
Рис промыть несколько раз под проточной водой. Залить водой. чтобы воды было в 2 раза больше, чем риса. И на слабый огонь под крышку.
Соус использую вместо сока лимона в салатах с растительным маслом.
10 лет
назад
от
Ангелина Мулюкина
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос медицинско-кулинарный!
10 лет
назад
от
Таша
1
ответ
Рубленная курочка мелкими кусочками, как в детском саду.
3 года
назад
от
Алена Епимахова
1
ответ
Овсяный хлеб со свекольным салатом - это вкусно и сытно? )
1 год
назад
от
CharoletteTn