Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем в сетевых маркетах хранить баночки красной икры в отдельных ящиках-витринах? Не проще выложить на прилавок?
По цене она недорогая. Есть и подороже продукты. Минут 20 однажды ждал пока найдут ключи и откроют заветный ящичек, чтоб достать банку икры.
10 годов
назад
от
станислав цыро
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А чтоб на воровали. Маленькую баночку легко украсть, а цена её относительно высока - соблазн для супермаркетовских воришек. Хотя в любом супермаркете 5 % накрутки на цену товара - на воровство.
10 годов
назад
от
Undine
▲
▼
0
голосов
Чтоб не стырили) ни свои, ни покупатели) Всякие банки, типа консервов и пива легче выносить, чем скажем пачку того же майонеза, - сдер этикетку и в карман. Мне помню перед НГ икру даж на кассе выдавали, а не в рыбном отделе, вобще бред. Жаль, в основном я икру на новогодние праздники и могу себе позволить, хоть от не без ума, для меня пока дороговато, вот на Камчатке цены низкие, а у нас в северной Украине не особо) Иногда могу заменить подсоленной красной рыбой, в бутерброде тоже очень ничего)
10 годов
назад
от
Олечка *****
Связанные вопросы
3
ответов
Кто готовит компоты, есть несколько вопросов. 1. Вкусно ли получается если не добавлять сахар вобще? 2. Из какого фру.
3 годов
назад
от
Петренко Александр
1
ответ
Нужна ли сертификация производства пончиков в Украине?
10 годов
назад
от
Вика Травкина
1
ответ
Сколько в приличном кафе в среднем стоит завтрак из стакана кофя и тарелки тортика? (и все это на двоих)
11 годов
назад
от
Вечно молодой