Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое: E536 – Фероцианид калия и почему он содержится во многих продуктах питания беларусского производства?
1 год
назад
от
Екатерина Рузина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Синильная кислота это другое соединение. В E536 разве что следы е могут содержаться.
В теории это не опасно, в воде например ртуть и свинец содержатся, но в микродозах они особого вреда не нанесут. Поэтому и не запрещено.
Другое дело что не известно как соблюдается контроль качества, не превышает ли е количество безопасную норму. И надобность этой соли организму очень сомнительна)
Но я эту штуку не замечал в продуктах
1 год
назад
от
RoslynCone0
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приобрести самогонный аппарат, что бы изготавливать ром, подскажите какой лучше?
8 лет
назад
от
Наталья Подгорнова
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного хумуса? А то попробовала сделать из рецпта в инете и мне не понравился : ( магазинный вкусне
2 года
назад
от
малкавианин
2
ответа
можно ли при консервировании огурцов ложить зеленые зонтики укропа с семенами?
10 лет
назад
от
Светка-Пипетка