Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое: E536 – Фероцианид калия и почему он содержится во многих продуктах питания беларусского производства?
1 год
назад
от
Екатерина Рузина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Синильная кислота это другое соединение. В E536 разве что следы е могут содержаться.
В теории это не опасно, в воде например ртуть и свинец содержатся, но в микродозах они особого вреда не нанесут. Поэтому и не запрещено.
Другое дело что не известно как соблюдается контроль качества, не превышает ли е количество безопасную норму. И надобность этой соли организму очень сомнительна)
Но я эту штуку не замечал в продуктах
1 год
назад
от
RoslynCone0
Связанные вопросы
1
ответ
Какую вы выбрали бы ШАУРМУ! ТУРЕЦКУЮ ИЛИ АРМЯНСКУЮ? и вобще чем они отличаются?
8 лет
назад
от
Валерия Шлямина
1
ответ
посоветуйте калорийное блюдо? чтоб вот плотно плотно поесть им
7 лет
назад
от
Наталья Бегельман
2
ответа
Очень люблю кушать печень) ! Подскажите что можно приготовить из не? ? ах, да-да, я существую)
10 лет
назад
от
Воитель Гроз