Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать крем для торта Наполеон боле густым?
11 лет
назад
от
Сергей Баринов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно в ОСТЫВШИЙ крем вмешать 1-2 готовых (испечённых) измельчённых в мелкую крошку коржа или грамм 100-200 измельчённого в крошку, печенья. Так крем станет несколько гуще.
Или сварить еще одну часть кремазначительно гуще, чем надо, соединить с жидковатым кремом, прогреть ещё раз, всё время помешивая, и остудить.
Также можно в остывший крем вбить грамм 200 мягкого масла и хорошенько взбить миксером. Оставить в холодильнике на час-полтора - когда масло застынет, крем станет гуще.
11 лет
назад
от
litva3777
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы варите солянку сборную?
6 лет
назад
от
Лола Орсини
1
ответ
Ваша любимая начинка для бутеров? Поделитесь рецептами)
1 год
назад
от
Темный лес
1
ответ
Яйца Синявинские, ненормально огромные, яркие желтки. Но скорлупа тонкая, шероховатая, дефектная. Что-то ведь не так! ?
1 год
назад
от
Margarita57L