Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите солянку сборную?
напишите ваши подробные рецепты пожалуйста.
6 лет
назад
от
Лола Орсини
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варю крепкий говяжий бульон, отдельно пассерую лук, томат и соленые огурцы, нарезаю мясные составляющие, маслины, все "собираю", довожу до кипения, разливаю по тарелкам, сверху кусочек лимона и сметана
6 лет
назад
от
Айдар Габдрахманов
▲
▼
0
голосов
Солянка сборная мясная.
На 3 литра воды.
Солёные огурцы – 2-4 шт.
Мясо на косточке 600-700 гр.
Копчёные рёбрышки – 300 гр.
Ветчина – 200 гр.
Колбаса копчёная – 200 гр.
Лук – 200 гр.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка или свежие помидоры несколько штук.
Маслины – полбанки и всю жидкость.
Мука – 1 ст. ложка.
Растительное и сливочное масло.
Зелень петрушки и укропа.
Чёрный перец.
Лавровый лист.
6 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите новенькие рецепты, чтоб не избитые блюда на день рождения мужа
11 лет
назад
от
Екатерина Калюжная
1
ответ
С Днем Рождения, моя любимая бутылка русской водки!
2 года
назад
от
Вава Вавников
2
ответа
Тесто. Посоветуйте рецепт низкокалорийного теста для пирога.
12 лет
назад
от
Ежовая Рукавица