Как вы варите солянку сборную?

напишите ваши подробные рецепты пожалуйста.
5 лет назад от Лола Орсини

2 Ответа



0 голосов
Варю крепкий говяжий бульон, отдельно пассерую лук, томат и соленые огурцы, нарезаю мясные составляющие, маслины, все "собираю", довожу до кипения, разливаю по тарелкам, сверху кусочек лимона и сметана
5 лет назад от Айдар Габдрахманов
0 голосов
Солянка сборная мясная.
На 3 литра воды.
Солёные огурцы – 2-4 шт.
Мясо на косточке 600-700 гр.
Копчёные рёбрышки – 300 гр.
Ветчина – 200 гр.
Колбаса копчёная – 200 гр.
Лук – 200 гр.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка или свежие помидоры несколько штук.
Маслины – полбанки и всю жидкость.
Мука – 1 ст. ложка.
Растительное и сливочное масло.
Зелень петрушки и укропа.
Чёрный перец.
Лавровый лист.
5 лет назад от Татьяна

Связанные вопросы