Все о еде
Войти
Регистрация
Друг посоветовал бросить свежую капусту за пять минут до готовности бульона. Разве она сварится за пять минут?
Они же жёсткие зимние сорта. Что то мне не верится. А вы какого мнения?
10 лет
назад
от
INESSA MEDZHIDOVA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хочешь капусту, как у немцев - разваренную в скользкую кашу, то вари долго. А в борще и в щах капуста ДОЛЖНА похрустывать. Поэтому и украинцы в борщ и русские - в щи кладут СВЕЖУЮ капусту за 5 минут до окончания варки.
10 лет
назад
от
Валерия Ершова
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: делал домашне вино из груш с хлебными дрожжами, можно это пить?
7 лет
назад
от
Ночная Воительница
2
ответа
Какие соусы для еды вы предпочитаете? И с чем?
9 месяцев
назад
от
AllisonMatte
1
ответ
В магазине все молоко, как будто одно и тоже, только этикетки разные, это молоко даже не киснит, из чего же его делают?
7 лет
назад
от
Lamantin Lamantin