Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья! Помогите! Как приготовить голубцы? в капустном листе фарш с рисом. В кастрюле или мультиварке
10 лет
назад
от
Ресси
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лист капусты слегка отварить в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, срезать толстые жилки, завернуть фарш, обжарить на сковороде с раст. маслом, отдельно обжареный лук с морковкой и с помидорами переложить в кастрюлю, сверху уложить слоями голубцы, залить кипятком на половину объема, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 20, подавать со сметаной
10 лет
назад
от
ВЛАДИМИР ФРИДМАН
Связанные вопросы
3
ответа
А почему когда жарят мясо белок не выделяется так, когда варишь бульон?
9 лет
назад
от
На крыльях Света и Звука
1
ответ
как зделать оладушки
7 лет
назад
от
Света Рыбачук
2
ответа
увеличивая ингредиент, нужно увеличивать остальные?
9 лет
назад
от
Марина Широбокова