Как вкусно приготовить картофель? есть различные сухие специи, картошка, яйца, соевый соус, мука, раст и слив. масло

10 годов назад от КристинаЧумерина

1 ответ

0 голосов
Масла сливочного – примерно сто граммов; Сыр твердый – пять ст. ложек; Сметана – одна ст. ложка; Чеснок – три зубчика; Петрушка – несколько веточек; Порядок приготовления чесночной картошки: Очень хорошо картофель моем щеточкой, затем отвариваем в небольшом количестве воды с добавлением соли. После того, как картофель будет готов просушить его немного. Отдельно готовим масло чесночное. Для этого в масло кладем натертый сыр, сметану, мелко покрошенную зелень, перетертый чесночок, добавляем соль и молотый перчик. Чесночное масло хорошенько перемешиваем. Картофель разрезаем на две половинки. После этого на подготовленный лист выкладываем половинки картофеля и на каждую половинку картофеля выложить чесночное масло. После этого нужно поставить в духовку для запекания, примерно на 10-15 минут, температура – 250 градусов.
10 годов назад от lol lol

Связанные вопросы

2 ответов
4 годов назад от хочу любви
3 ответов
5 годов назад от Светлана Никитина
1 ответ
6 годов назад от Игорь Прудкий