Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли пожарить горбушу? на скороворде
10 лет
назад
от
татьяна мешкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разделите тушку на 2 пласта, очистите от шкуры и костей, порежьте на кусочки по 2 см, обмакните во взбитое яйцо и сухари, поджарьте палочки на растительном масле. Посолить и поперчить не забудьте.
10 лет
назад
от
*Анюська*
Связанные вопросы
4
ответа
Что сделать из яблочного повидла? очень много банок 50) Никто не ест)
8 лет
назад
от
Огонек
3
ответа
Повар это высшие или средние образование? Как делится квалификеация поворов? Повая 1, 2, 3, и т, д разряда- как понять?
9 лет
назад
от
AntonSer1955
2
ответа
как лечить алергию от мандаринов, апельсинов помагите ?
10 лет
назад
от
Винер