Поделитесь, пожалуйста, рецептом борща. Вобще рецепт понятен. Готовлю, естественно, его. Но хочется приятно удивить (вн)

своего мужчину особенно вкусным БОРЩИКОМ.
10 лет назад от [ КотЯ ]

2 Ответа



0 голосов
Я варю на говядине с косточкой. Люблю, чтобы борщ был прямо бордовый и с кислинкой. Лук, морковь и свеклу протушиваю с небольшим количеством бульона и парой-тройкой ложек уксуса, можно ложку сахара добавить, если свекла недостаточно сладкая. Уксус не только придает кислинку, но и сохраняет цвет свеклы. За этими овощами сразу забрасываю картошку и капусту, слегка обжаренную на сковородке для хрусткости, чесночок. 10-15 минут и выключаю, забрасываю зелень и накрываю крышкой, чтобы само дошло.
10 лет назад от дит дит
0 голосов
С грибами, если есть у Вас в запасе, или в продаже. Сначала варите как обычную грибницу, В ГОТОВОМ МЯСНОМ БУЛЬОНЕ, затем добавляете ингредиенты согласно штатно-должностному раскладу, как для борща.
10 лет назад от КошеНЯк ^^

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Андрей Полянский
3 ответа
8 лет назад от Огневушка