Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, пожалуйста, рецептом борща. Вобще рецепт понятен. Готовлю, естественно, его. Но хочется приятно удивить (вн)
своего мужчину особенно вкусным БОРЩИКОМ.
10 лет
назад
от
[ КотЯ ]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я варю на говядине с косточкой. Люблю, чтобы борщ был прямо бордовый и с кислинкой. Лук, морковь и свеклу протушиваю с небольшим количеством бульона и парой-тройкой ложек уксуса, можно ложку сахара добавить, если свекла недостаточно сладкая. Уксус не только придает кислинку, но и сохраняет цвет свеклы. За этими овощами сразу забрасываю картошку и капусту, слегка обжаренную на сковородке для хрусткости, чесночок. 10-15 минут и выключаю, забрасываю зелень и накрываю крышкой, чтобы само дошло.
10 лет
назад
от
дит дит
▲
▼
0
голосов
С грибами, если есть у Вас в запасе, или в продаже. Сначала варите как обычную грибницу, В ГОТОВОМ МЯСНОМ БУЛЬОНЕ, затем добавляете ингредиенты согласно штатно-должностному раскладу, как для борща.
10 лет
назад
от
КошеНЯк ^^
Связанные вопросы
1
ответ
Энергетик ли доктор пеппер
2 года
назад
от
Андрей Полянский
3
ответа
Пироженое воздушк кто как готовит?
8 лет
назад
от
Огневушка
2
ответа
Я вот понять не могу, почему везде где обращал внимание, Элеши дороже Эчпочмаков?
6 лет
назад
от
Никита