Все о еде
Войти
Регистрация
купила смесь орехов. в составе-тальк? нафига? тальк уже в пищу добавляют?
9 лет
назад
от
Юля Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это пищевой тальк, он используется как эмульгатор, чтобы не комковаться и не слеживался продукт, в частности для орехов, чтобы не завелась плесень в слежавшемся продукте
9 лет
назад
от
анэт
Связанные вопросы
1
ответ
Почему часто встречаю высказывание, что из алкоголя, который в современных супермаркетах, самый безопасный это водка ?
1 год
назад
от
Любовь Саушкина
4
ответа
Если нету молока, как сделать что бы кофе было не крепким?
12 лет
назад
от
Маргарита Соболева
1
ответ
Какой чай рассыпной хороший? Подскажите пожалуйста.
4 года
назад
от
Я Вероника