Все о еде
Войти
Регистрация
сегодня в семье предстоит торжественный ужин с парой приглашенных
я запланировала на горяче ногу барашка в духовку, замариновала вчера вечером. Не могу придумать гарнир, хотелось бы картошку мелкую, но если я положу е вместе с ногой, то что с это картошкой станет, баранина должна стоять в духовке 1, 5-2 часа. \может вы предложите что-то интересное.
спасибо
10 лет
назад
от
Сашенька Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошку отварить с добавлением куркумы (или кари) , соли. Горячую посыпать свежей зеленью, чесноком, можно мелко порезанным репч. луком, сбрызнуть раст. маслом, встряхнуть под крышкой-выложить на блюдо.
10 лет
назад
от
dolsl veshe
Связанные вопросы
2
ответа
Для приготовления торта "Безе", белки лучше взбивать миксером или вручную ?
12 лет
назад
от
Малышка
1
ответ
варенье из огурцов рецепт и технология в студию
7 лет
назад
от
Утро
4
ответа
Реально ли научится хорошо готовить на кулинарных курсах?
7 лет
назад
от
Светлана Мартынова