Все о еде
Войти
Регистрация
Какого цвета мозги? И как их готовить)
11 лет
назад
от
Сергей Борисович Зайцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежие, говяжьи, сероватого цвета. Я промываю хорошо, минут 15
кипячу в солоноватой воде с черным перцем и лавровым листиком.
Остужаю, обдираю пленку (чищу) , режу на пластинки, делаю кляр (чуть
муки, соль, желток-хорошо размешиваю) , кладу пластинки в кляр и потом
обжариваю с двух сторон до золотистого цвета. (Кляр чуть солю и
можно добавить специи) . Вкусно и полезно. Чистый белок.
11 лет
назад
от
Букашка Жук
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо быстро можно с кролика приготовить?
9 лет
назад
от
gfgfefe ede
2
ответа
Нужно приготовить еду, подскажите как.
4 года
назад
от
Настена
1
ответ
Раньше водка была водкой, а не полёной?
4 года
назад
от
настя кука