Все о еде
Войти
Регистрация
Какого цвета мозги? И как их готовить)
10 лет
назад
от
Сергей Борисович Зайцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежие, говяжьи, сероватого цвета. Я промываю хорошо, минут 15
кипячу в солоноватой воде с черным перцем и лавровым листиком.
Остужаю, обдираю пленку (чищу) , режу на пластинки, делаю кляр (чуть
муки, соль, желток-хорошо размешиваю) , кладу пластинки в кляр и потом
обжариваю с двух сторон до золотистого цвета. (Кляр чуть солю и
можно добавить специи) . Вкусно и полезно. Чистый белок.
10 лет
назад
от
Букашка Жук
Связанные вопросы
1
ответ
В Перекрестке купила кусок сыра "Голландский". Не ели, плесень. Куда израсходовать, или выбросить?
4 года
назад
от
CrazyCOOLer
1
ответ
Из чего лучше делать шоколадные конфеты?
5 лет
назад
от
rossa rossa
2
ответа
Что можно интересного приготовить из креветок?
4 года
назад
от
Вячеслав Мануров