Какое блюдо быстро можно с кролика приготовить?

8 лет назад от gfgfefe ede

1 ответ



0 голосов
Конечно его лучше запечь целиком. Для этого мы маринуем тушку 1 час в смеси:
соль
крупномолотый черный перец
розмарин
соевый соус+натертый на мелкой терке чеснок
2 головки мелкопорезанного лука.
Дале вынимаем из маринада ( он больше не нужен) смазываем медом и оливковым маслом (5 ст. ложек меда) и ставим в заране разогретую духовку (250 градузов на 10 мин. затем уменьшаем огонь до 170 град. и оставляем на 1 час -1. 5 час. ) переодически поливаем оливк маслом) за 5 мин до готовности вынимаем из духовки накрываем фольгой минут на 10. снимаем фольгу и подаеи к столу. Если нужен соус то только сметанный ( сметана+чеснок+укроп+половина выжатого лимона+молотый перец+ 2 ст ложки том. пасты перемешиваем и вуаля) !
8 лет назад от Буся

Связанные вопросы