Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо быстро можно с кролика приготовить?
9 лет
назад
от
gfgfefe ede
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно его лучше запечь целиком. Для этого мы маринуем тушку 1 час в смеси:
соль
крупномолотый черный перец
розмарин
соевый соус+натертый на мелкой терке чеснок
2 головки мелкопорезанного лука.
Дале вынимаем из маринада ( он больше не нужен) смазываем медом и оливковым маслом (5 ст. ложек меда) и ставим в заране разогретую духовку (250 градузов на 10 мин. затем уменьшаем огонь до 170 град. и оставляем на 1 час -1. 5 час. ) переодически поливаем оливк маслом) за 5 мин до готовности вынимаем из духовки накрываем фольгой минут на 10. снимаем фольгу и подаеи к столу. Если нужен соус то только сметанный ( сметана+чеснок+укроп+половина выжатого лимона+молотый перец+ 2 ст ложки том. пасты перемешиваем и вуаля) !
9 лет
назад
от
Буся
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться есть мясо?
4 месяца
назад
от
NO NAME
2
ответа
Как украсить тортик?
9 лет
назад
от
Мелкая НяШкА
1
ответ
Вам приходилось пробовать настоящие арахисовое масло? Каково на вкус это чуду? )
10 лет
назад
от
anna brenness