Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо быстро можно с кролика приготовить?
8 лет
назад
от
gfgfefe ede
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно его лучше запечь целиком. Для этого мы маринуем тушку 1 час в смеси:
соль
крупномолотый черный перец
розмарин
соевый соус+натертый на мелкой терке чеснок
2 головки мелкопорезанного лука.
Дале вынимаем из маринада ( он больше не нужен) смазываем медом и оливковым маслом (5 ст. ложек меда) и ставим в заране разогретую духовку (250 градузов на 10 мин. затем уменьшаем огонь до 170 град. и оставляем на 1 час -1. 5 час. ) переодически поливаем оливк маслом) за 5 мин до готовности вынимаем из духовки накрываем фольгой минут на 10. снимаем фольгу и подаеи к столу. Если нужен соус то только сметанный ( сметана+чеснок+укроп+половина выжатого лимона+молотый перец+ 2 ст ложки том. пасты перемешиваем и вуаля) !
8 лет
назад
от
Буся
Связанные вопросы
2
ответа
Многодневные гости. Сами готовите или всем женским коллективом? Или по-очереди?
11 лет
назад
от
Оксана Лаврова
1
ответ
Что вы больше любите: молодую или "обычную" картошку? Почему, если это можно описать?
3 года
назад
от
Маруся Перс
2
ответа
Как морковь и картоху (для салатов) вы варите? Вместе или отдельно? сколько времени варить?
3 года
назад
от
Оксана Измайлова