кто нибудь готовит подливку грибную? подскажите рецепт)

10 лет назад от лидия мельник

2 Ответа



0 голосов
Сварить замоченные сухие грибы.
Грибы вынуть, тонко нашинковать. Лук нашинковать и обжарить сместе с грибами. В конце добавить ложку муки, перемешать и постепенно влить грибной бульон. Заправить солью и перцем.
Можно шампиньоны обжарить вместе с луком и добавить муку в конце. Разбавить кипятком, добавить немного сметаны. Соль, перец по вкусу
10 лет назад от Анна Дудник
0 голосов
Я люблю из шампиньонов.
Режем колечками лук-порей, грибы (я использовала шампиньоны) режем пластинками. В глубокую сковороду наливаем растительное масло, добавляем грибы и лук, к ним лавровый лист и перец горошек. Тушим на маленьком огне 15 минут. Затем добавляем вино, зелень и сливки и тушим ещё 5 минут.
10 лет назад от Василиса Премудрая

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от ___ _____
2 ответа
3 года назад от Ваня Паламарчук