Все о еде
Войти
Регистрация
кто нибудь готовит подливку грибную? подскажите рецепт)
10 лет
назад
от
лидия мельник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сварить замоченные сухие грибы.
Грибы вынуть, тонко нашинковать. Лук нашинковать и обжарить сместе с грибами. В конце добавить ложку муки, перемешать и постепенно влить грибной бульон. Заправить солью и перцем.
Можно шампиньоны обжарить вместе с луком и добавить муку в конце. Разбавить кипятком, добавить немного сметаны. Соль, перец по вкусу
10 лет
назад
от
Анна Дудник
▲
▼
0
голосов
Я люблю из шампиньонов.
Режем колечками лук-порей, грибы (я использовала шампиньоны) режем пластинками. В глубокую сковороду наливаем растительное масло, добавляем грибы и лук, к ним лавровый лист и перец горошек. Тушим на маленьком огне 15 минут. Затем добавляем вино, зелень и сливки и тушим ещё 5 минут.
10 лет
назад
от
Василиса Премудрая
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли красить яйца на пасху 1го мая как мир труд май? ) с серпами и молотом
8 лет
назад
от
Виталик Канев
1
ответ
Вы едите мюсли на завтрак?
2 года
назад
от
___ _____
2
ответа
Почему свежий хлеб безумно вкусный?
3 года
назад
от
Ваня Паламарчук