Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы жарите яичницу? Хочу оригинальную яичницу! )
8 лет
назад
от
Си Куарто
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
в оригинальной яичнице желток должен оставаться сырым, и та часть белка, которая прикрывает желток - тоже, в то время как весь остальной белок должен свернуться. Для этого просто не нужно перекалять сковородку. Готовится все на маленьком огне
8 лет
назад
от
Имя нам - Легион!
▲
▼
0
голосов
В булочке для бургеров - разрезаю, вынимаю мякиш (подсохнет, на панировку уйдет) , внутрь кладу кружок помидора, кусочек ветчины, затем выливаю яйцо. Закрываю второй половинкой - и на 2 минуты в микроволновку. Вуаля, готовый завтрак)
8 лет
назад
от
Sweta Orlowa
▲
▼
0
голосов
Значит, готовим еду. Я беру сковороду.
Потом на сковороду я эту, мать е, курицу кладу.
Потом туда в догонку ей подсолнечного масла
Еще немного перца и протертой сырной массы.
Потом потру морковки и покрошу лучку,
А чтоб не мучал запах, можно врезать коньячку.
8 лет
назад
от
Пусичка
▲
▼
0
голосов
СП1
1. нарезать 2-3 сосиски мелкими кубиками
2. поджарить на среднем огне в течении 1-2 минут
3. вбить 3-5 яиц, посыпать 2 приправами (предпочитаю хмели сунели, и какую нибудь красную (например для мяса)
4. перемешивать до полной зажарки.
СП2
1. -/-
2. -/-.
3. Пока жарятся сосиски вбиваем 3-4 яйца в тарелку, заливаем молоком или майонезом (1ст. л. ) , взбиваем до однородной массы (как вариант, сосиски можно в массу, перемешать и на сковородку)
4. накрываем крышкой и ждем до полного приготовления
Соль, перец при желании и по вкусу
8 лет
назад
от
Влад Назаров
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете буженина за 800 руб. - это очень дорого? сосед сам готовит и предложил, а раньше за 600 р.
3 года
назад
от
ska
1
ответ
Подскажите, где найти десерт такой, называется makarons? Живу в Екатеринбурге.
8 лет
назад
от
роза розова
1
ответ
КАК ПРОСТО И БЫСТРО СВАРИТЬ МАННУЮ КАШУ
5 лет
назад
от
Динара Имажанова