А как вы жарите яичницу? Хочу оригинальную яичницу! )

8 лет назад от Си Куарто

4 Ответа



0 голосов
в оригинальной яичнице желток должен оставаться сырым, и та часть белка, которая прикрывает желток - тоже, в то время как весь остальной белок должен свернуться. Для этого просто не нужно перекалять сковородку. Готовится все на маленьком огне
8 лет назад от Имя нам - Легион!
0 голосов
В булочке для бургеров - разрезаю, вынимаю мякиш (подсохнет, на панировку уйдет) , внутрь кладу кружок помидора, кусочек ветчины, затем выливаю яйцо. Закрываю второй половинкой - и на 2 минуты в микроволновку. Вуаля, готовый завтрак)
8 лет назад от Sweta Orlowa
0 голосов
Значит, готовим еду. Я беру сковороду.
 Потом на сковороду я эту, мать е, курицу кладу.
 Потом туда в догонку ей подсолнечного масла
 Еще немного перца и протертой сырной массы.
 Потом потру морковки и покрошу лучку,
 А чтоб не мучал запах, можно врезать коньячку.
8 лет назад от Пусичка
0 голосов
СП1
1. нарезать 2-3 сосиски мелкими кубиками
2. поджарить на среднем огне в течении 1-2 минут
3. вбить 3-5 яиц, посыпать 2 приправами (предпочитаю хмели сунели, и какую нибудь красную (например для мяса)
4. перемешивать до полной зажарки.

СП2
1. -/-
2. -/-.
3. Пока жарятся сосиски вбиваем 3-4 яйца в тарелку, заливаем молоком или майонезом (1ст. л. ) , взбиваем до однородной массы (как вариант, сосиски можно в массу, перемешать и на сковородку)
4. накрываем крышкой и ждем до полного приготовления

Соль, перец при желании и по вкусу
8 лет назад от Влад Назаров

Связанные вопросы