подскажите рецепты самогона или бренди из упавших с дерева (падалицы) груш ?

10 лет назад от Esfir Ronkina

1 ответ



0 голосов
Рецепт
1 ведро груши, 50 г дрожжей, 400 г сахара, 2 л воды.
 Загнившие груши предварительно отварить, добавить дрожжи и сахар. Залить водой. Настаивать желательно в теплом темном месте приблизительно неделю. Полученную смесь перегнать два раза.

Рецепт
 В этом рецепте можно использовать дикие груши, наполнить ими кастрюлю наполовину и дать загнить. Загнившие плоды размять и настаивать от 15 до 20 дней, после чего полученную смесь перегнать два раза.
10 лет назад от Отец Никон

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от полина кундиренко
4 ответа