Можно ли напрямую положить томатную пасту в макароны? нужно ли солить пасту?

10 лет назад от Анжелика Плохих

2 Ответа



0 голосов
Положить то можно, только невкусно будет. Сделайте, как Андрей советует - на небольшом огне на подсолнечном масле сначала пожарьте мелко порезанный лук, чеснок до золотистости, немного болгарского перца кусочками и помидоры. Не пережаривайте до черноты, всё делаете не спеша, на медленном огне и время от времени помешивая. И добавляете это в тарелку с макаронами. (Кстати, яичница на такой основе получится тоже вкуснейшая! ) А ещё лучше - с наступлением осени наконсервируйте себе домашнего лечо, тогда и забот не будет - отвариваете макароны, кладёте их в тарелку, добавляете пару ложек лечо и мясо уже можно не добавлять - и без него от макарон за уши не оттащишь)
10 лет назад от Мариша
0 голосов
нежелательно-будет вкус *сырой* томатпасты. е обязательно надо спассеровать на раст. масле (только помешивайте-а то подгорит) . а еще лучше-как *андрей шевченко* советует. только томатпасту добавляйте не сразу, а попозже-когда лук практически будет готов
10 лет назад от Eva

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 года назад от Крутой Санек