Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли варить фасоль не замачивая предварительно, я поспешил и закинул ещё зажарку с луком и морковью в кипящую воду
вместе с фасолью. НЕЧЕГО СТРАШНОГО?
8 лет
назад
от
Scarlett_crazy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это анекдот? Или прикол такой? Фасоль без замачивания часа три вариться будет! К тому времени "зажарка" в кашу превратится! Да и воду при варке фасоли два - три раза менять надо!
8 лет
назад
от
Дарина Иванова
▲
▼
0
голосов
Чуть ускорит процесс сода на кончике ножа ( Чуть-чуть! смягчить воду) , но варить действительно долго придется. Еще зависит от сорта фасоли. Зажарка разварится, на вкус особо не повлияет, единственное- прозрачный суп не получится.
8 лет
назад
от
Фарход умаров
Связанные вопросы
3
ответа
тесто вышло жидким: ( станет ли оно гуще после того как постоит?
11 лет
назад
от
Айнура Осипова
4
ответа
Вот все уши прожжужали про домашний кефир, а где этот грибок берется?
11 лет
назад
от
Tusya
1
ответ
Как приготовить кислые щи на грибном бульоне?
3 года
назад
от
Саша Орехова