Можно ли варить фасоль не замачивая предварительно, я поспешил и закинул ещё зажарку с луком и морковью в кипящую воду

вместе с фасолью. НЕЧЕГО СТРАШНОГО?
8 лет назад от Scarlett_crazy

2 Ответа



0 голосов
Это анекдот? Или прикол такой? Фасоль без замачивания часа три вариться будет! К тому времени "зажарка" в кашу превратится! Да и воду при варке фасоли два - три раза менять надо!
8 лет назад от Дарина Иванова
0 голосов
Чуть ускорит процесс сода на кончике ножа ( Чуть-чуть! смягчить воду) , но варить действительно долго придется. Еще зависит от сорта фасоли. Зажарка разварится, на вкус особо не повлияет, единственное- прозрачный суп не получится.
8 лет назад от Фарход умаров

Связанные вопросы