Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли варить фасоль не замачивая предварительно, я поспешил и закинул ещё зажарку с луком и морковью в кипящую воду
вместе с фасолью. НЕЧЕГО СТРАШНОГО?
9 лет
назад
от
Scarlett_crazy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это анекдот? Или прикол такой? Фасоль без замачивания часа три вариться будет! К тому времени "зажарка" в кашу превратится! Да и воду при варке фасоли два - три раза менять надо!
9 лет
назад
от
Дарина Иванова
▲
▼
0
голосов
Чуть ускорит процесс сода на кончике ножа ( Чуть-чуть! смягчить воду) , но варить действительно долго придется. Еще зависит от сорта фасоли. Зажарка разварится, на вкус особо не повлияет, единственное- прозрачный суп не получится.
9 лет
назад
от
Фарход умаров
Связанные вопросы
1
ответ
Как объяснить бабушке, что меня не надо перекармливать?
8 лет
назад
от
Лена Гребенникова
4
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт: «Шарлотка с яблоками»
13 лет
назад
от
борис борисов
2
ответа
Как запеканку твороженную делать ?
10 лет
назад
от
Василий Черных