Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли варить фасоль не замачивая предварительно, я поспешил и закинул ещё зажарку с луком и морковью в кипящую воду
вместе с фасолью. НЕЧЕГО СТРАШНОГО?
8 годов
назад
от
Scarlett_crazy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это анекдот? Или прикол такой? Фасоль без замачивания часа три вариться будет! К тому времени "зажарка" в кашу превратится! Да и воду при варке фасоли два - три раза менять надо!
8 годов
назад
от
Дарина Иванова
▲
▼
0
голосов
Чуть ускорит процесс сода на кончике ножа ( Чуть-чуть! смягчить воду) , но варить действительно долго придется. Еще зависит от сорта фасоли. Зажарка разварится, на вкус особо не повлияет, единственное- прозрачный суп не получится.
8 годов
назад
от
Фарход умаров
Связанные вопросы
3
ответов
А из щавеля все таки что варят, щи или суп? И в чём отличие?
8 годов
назад
от
Настёнка))
1
ответ
Питание и мясо
3 годов
назад
от
Laza4ka
1
ответ
У вас есть кофемашина? имет смысл е покупать? если пьешь кофе без сахара?
2 месяцев
назад
от
LavondaHutch