Все о еде
Войти
Регистрация
свинные ребра
расскажите, пожалуйста, как вы готовите свиные ребра! можете прикрепить рецепт) ) желательно чтобы в рецепте не использовался мед
10 лет
назад
от
Анастасия зови как хочешь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, тупо жарить или тушить не идет, да? Сварите. До почти готовности. Дальше обмажьте: соевый соус+сахар (если меда не нужно) + специи какие любите (кориандр, тимьян, аджика, ну что есть) и в духовку до корочки. Сахар или мед необходим именно для глазирования, т. е. для корочки.
10 лет
назад
от
Дарья Лемешко
Связанные вопросы
2
ответа
есть пачка слоеного теста и банка персиков консервированных, сахарная пудра, сахар, сгущенка, мед. Что бы вы сделали?
12 лет
назад
от
Борродач
4
ответа
Вопрос тем, кто считает, что мало пьёт жидкости и при этом больше пить себя не заставляет.
11 лет
назад
от
Ольга *********
4
ответа
У кого-нибудь здесь был опыт использования электрошашлычницы? Результат хуже или лучше чем в мангале? Просто подарили
5 лет
назад
от
Кулана