Все о еде
Войти
Регистрация
Варю суп гороховый) нужна консультация)
Суп гороховый с говядиной) Уже почти доварила бульон. Горох колотый, замачивала в кипятке на сутки ( где то посоветовали) , вопрос, сколько варить непосредственно горох и что посоветуйте туда еще кинуть? морковку-лук? или не стоит? и что по поводу картошки? варю мужу, сама горох терпеть не могу, подскажите, кто знает) Спасибо)
10 лет
назад
от
ракетчица
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
горох вариться по разному, лучше попробовать (кто то любит вобще разваренный, кто то чтобы горошины цельные были) , я добавляю картошку и пережарку, ну и лавровый листик с черным перцем.
10 лет
назад
от
Цы:)па
▲
▼
0
голосов
зависит от того, какой стадии разваренности горох вы любите, если кашу - то уже кладите, если любите, что бы некоторые горошинки держали форму - минут за 15 до окончания варки, вместе с картошкой. Лучок спасеруйте на масле без запаха, потом в него добавьте морковки и прожарьте еще чуть-чуть и в суп, (это прямо сейчас делайте, вне зависимости от гороха и картошки, давно уже надо было зажарочку в бульон положить) , сей час же можете, по желанию, помидорку одну меленько в супчик резануть.
10 лет
назад
от
Сумасшедший Бананчик
▲
▼
0
голосов
горох варите отдельно-следите за ним, помешивайте (может пригореть, если воды мало) . лук и морковку кубиком порезать и обжарить на раст. масле картошку тоже кубиком режете. закладываете сначала картошку, минут через 7-10 после закипания лук с морковкой, потом разваренный горох. пока все варится-доводите до вкуса и выключаете
10 лет
назад
от
ViTaMiN=*
Связанные вопросы
4
ответа
что приготовить? собираюсь пригласить подружек, что луше приготовить? )
12 лет
назад
от
Елена
1
ответ
С какой начинкой ваши любимые вареники?
4 года
назад
от
[email protected]
2
ответа
Как приготовить пиццу на тонком тесте и чтоб легко раскатывалась и не рвалась при перекладке на противень?
5 лет
назад
от
Нина Чуркина