Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли чистить киви перед употреблеием в пищу? Или можно прямо с кожурой есть?
10 лет
назад
от
дядя Митя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кожуре содержится большая концентрация витаминов, чем в самом плоде. Если не смущает мохнатость кожуры и знаете, что киви ничем не обрабатывали, ешьте на здоровье.
10 лет
назад
от
Анастасия Кирсанова
Связанные вопросы
2
ответа
Варёная колбаса -жареную , в гороховый суп добавляете? Что ещё с ней делаете?
2 года
назад
от
Диана Демчук
2
ответа
Что будет, если выпить газировку наполовину выпитую бутылку 2 литра, оставил кто то?
1 год
назад
от
Наташа Ким
3
ответа
Про пиццу. Готовлю пиццу, тесто покрываю томатной пастой.
7 лет
назад
от
Илья Муромец