Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли чистить киви перед употреблеием в пищу? Или можно прямо с кожурой есть?
11 лет
назад
от
дядя Митя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кожуре содержится большая концентрация витаминов, чем в самом плоде. Если не смущает мохнатость кожуры и знаете, что киви ничем не обрабатывали, ешьте на здоровье.
11 лет
назад
от
Анастасия Кирсанова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сварить виноград и из него варенье сделать?
8 лет
назад
от
Планета Земля
1
ответ
чем отличается пастила от зефира. да)
10 лет
назад
от
Альбина Курневич
1
ответ
Какая рыба, именно в варёном виде вкусне, чем жареная или солёная?
4 года
назад
от
МАРИНА ЗЕУШЕВА