Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличается пастила от зефира. да)
10 лет
назад
от
Альбина Курневич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЗЕФИР. Вид пастилы, приготавливаемой по французскому способу, то есть путем добавления к основе русской пастилы, ягодно-фруктовому пюре, дополнительно яичных белков и сахара, а также путем введения совершенно нового компонента — небольшого количества масла и желтков. Полученное зефирное тесто отливается в формочки и заваривается в жаре пара, в то время как пастила подсыхает открытой в духовой печи. Все это влияет на вкус изделия: у зефира он несколько иной, чем у пастилы
10 лет
назад
от
Эльнура Жаанбаева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кушать раков вместе со скорлупой?
3 недели
назад
от
наталия макеева
1
ответ
Что вам известно про сахарный диабет?
5 лет
назад
от
лучший
3
ответа
подскажите салаты которые надо готовить слоями. Например как Мимоза и Селедка под шубой
11 лет
назад
от
Бабочка Крылышками...