Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить драники на пахучем масле:?
Рафинированное закончилось, а я уже картофель натерла, и он почернет, пока я схожу в магазин!
10 лет
назад
от
Влад Дрельс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не рафинированное масло имет боле низкую температуру горения. т. е. очень быстро начинает гореть. а продукты горения не полезны для организма. но за 1 раз ничего с вами не случится.
а чтобы картофель не почернел положите его в воду. кстати лучше промыть натертый картофель
10 лет
назад
от
Татьяна Одувалова
Связанные вопросы
1
ответ
Свежая ли свекла? Сто лет е не покупала а тут розовые разводы, стоит ли е жарить в борщь?
8 лет
назад
от
Света
4
ответа
Как вкусно замариновать шашлык, чтобы мясо было мягким?
12 лет
назад
от
павел Шкаев
1
ответ
какие ещё есть пищевые продукты из какао
9 лет
назад
от
Варвара Гарр