Чем плох настоящий гамбургер США? Что в нем плохого? Натуральная здоровая еда. Куча мяса, зелени зерновая булочка.

Другое дело что у нас дешевая поделка продается над которой насмеялся бы любой американец.
10 лет назад от Владимир Абрамович

1 ответ



0 голосов
Для ХОРОШЕГО гамбургера нужна исключительно ОЧЕНЬ жирная говядина. А это - ураган холестерина.
Во-вторых - сам гамбургер жарится. На жиру. Подается с майонезным соусом - еще жирне, еще вредне.
В третьих - с кетчупом и горчицей, которые добивают желудок контрольным выстрелом.
А булочка - сплошные быстрые углеводы, от которых налет на зубах, кариес, ожирение.

Конечно, так любимое пролетариатом "мясо по-французски" гораздо вредне и тошнотворне. Но мы же говорим о НОРМАЛЬНОЙ еде? Гамбургер к ней никак не относится!
10 лет назад от Валерий Розлач

Связанные вопросы