Все о еде
Войти
Регистрация
Чем плох настоящий гамбургер США? Что в нем плохого? Натуральная здоровая еда. Куча мяса, зелени зерновая булочка.
Другое дело что у нас дешевая поделка продается над которой насмеялся бы любой американец.
10 лет
назад
от
Владимир Абрамович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для ХОРОШЕГО гамбургера нужна исключительно ОЧЕНЬ жирная говядина. А это - ураган холестерина.
Во-вторых - сам гамбургер жарится. На жиру. Подается с майонезным соусом - еще жирне, еще вредне.
В третьих - с кетчупом и горчицей, которые добивают желудок контрольным выстрелом.
А булочка - сплошные быстрые углеводы, от которых налет на зубах, кариес, ожирение.
Конечно, так любимое пролетариатом "мясо по-французски" гораздо вредне и тошнотворне. Но мы же говорим о НОРМАЛЬНОЙ еде? Гамбургер к ней никак не относится!
10 лет
назад
от
Валерий Розлач
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить свиные отбивные без косточки? из простых ингредиентов (без особых заморочек)
12 лет
назад
от
Волк
3
ответа
я ела пюре с калбасой, пирожок, 2 кружки чая, 5 конфет. поправлюсь?
12 лет
назад
от
Anastasia
3
ответа
Какие соусы у вас самые популярные в доме?
7 лет
назад
от
Евгения Алексеенко