Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда вы обычно готовите дома "на каждый день" из простого набора продуктов?
10 лет
назад
от
Жанна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда всё разное. Вчера по акции чечевицу купила и дома чуть было. Вычитала греческий суп или что то такое. Там лук с морковкой обжаренные в масле, я добавила 2 картошки на 1 л воды, чечевицы 200 гр. Томат не люблю- в рецепте был. 3 зубчика чеснока, щепотка орегано, 2 лавровых листа. Идеальный суп- пюре. У меня картошка целая, пюре не люблю. Вкусно, сытно и даром. Из пекинской капусты, перца, сельдерея и моркови (по корейски замариновала) сделала салат. Есть курица запеченная вчера вечером. С картошкой. Рыбка посолилась (не знаю что- не пробовала, типа кижуча- в морозилке разная) . Утром жарила сыр адыгейский с зеленью.
10 лет
назад
от
Elsa Rohas
▲
▼
0
голосов
На этой неделе готовила: борщ зеленый со щавелем, плов с бараниной, зразы с сыром и зеленью из филе индюшки, винегрет, завтра запланировала приготовить мясо с овощами (стручковая фасоль, баклажан, кабачок, лук, морковь, помидоры, полу горький перец, чеснок)
10 лет
назад
от
Макарова
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли в оливье класть варёную колбасу? Или можно сервелат варёно-копчёный?
9 лет
назад
от
[email protected]
3
ответа
Поделитесь рецептами домашнего "фаст-фуда" для заморозки
11 лет
назад
от
Анастасия Болоболова
1
ответ
Почему рыбные консервы на столько вкусне, по сравнению со свежей рыбой.
1 год
назад
от
[email protected]