Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше добавлять к блинчикам?
10 лет
назад
от
shn-ig
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно тонкие, так что начинку в них можно заворачивать. Начинка для блинов может быть и сладкой, и солёной. Из сладких начинок очень хороши ягодное или фруктовое варенье, мёд, сгущённое молоко, а также арахисовая и кунжутная паста, кленовый сироп (если не ограничиваться исключительно русскими традициями) . Из солёных начинок вне всякой конкуренции — солёная рыба и икра. Блины едят также с мясными, овощными и грибными начинками. Наконец, блины можно подавать с кисломолочными продуктами — сметаной, рассыпчатым творогом или, например, густой ряженкой.
10 лет
назад
от
Анна Ярмолюк
Связанные вопросы
2
ответа
МЕД: что надо сделать чтобы мед не засахарился? Спасибо.
8 лет
назад
от
Юлианна Самохина
1
ответ
Что можно приготовить из утки, но она слегка с запахом?
2 года
назад
от
SilverchinsSi
1
ответ
Какой торт/пирог можно приготовить?
10 лет
назад
от
Даша Жукова