Что лучше добавлять к блинчикам?

10 лет назад от shn-ig

1 ответ



0 голосов
Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно тонкие, так что начинку в них можно заворачивать. Начинка для блинов может быть и сладкой, и солёной. Из сладких начинок очень хороши ягодное или фруктовое варенье, мёд, сгущённое молоко, а также арахисовая и кунжутная паста, кленовый сироп (если не ограничиваться исключительно русскими традициями) . Из солёных начинок вне всякой конкуренции — солёная рыба и икра. Блины едят также с мясными, овощными и грибными начинками. Наконец, блины можно подавать с кисломолочными продуктами — сметаной, рассыпчатым творогом или, например, густой ряженкой.
10 лет назад от Анна Ярмолюк

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
10 лет назад от Даша Жукова