Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше добавлять к блинчикам?
11 лет
назад
от
shn-ig
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно тонкие, так что начинку в них можно заворачивать. Начинка для блинов может быть и сладкой, и солёной. Из сладких начинок очень хороши ягодное или фруктовое варенье, мёд, сгущённое молоко, а также арахисовая и кунжутная паста, кленовый сироп (если не ограничиваться исключительно русскими традициями) . Из солёных начинок вне всякой конкуренции — солёная рыба и икра. Блины едят также с мясными, овощными и грибными начинками. Наконец, блины можно подавать с кисломолочными продуктами — сметаной, рассыпчатым творогом или, например, густой ряженкой.
11 лет
назад
от
Анна Ярмолюк
Связанные вопросы
4
ответа
А правда, что еда вдвое вкусне, если ночью и нельзя?
12 лет
назад
от
Алиса С
1
ответ
Сколько соли кидать в кастрюлю большую с супом?
2 года
назад
от
КОТ
1
ответ
Можно, пожалуйста, критику Мой второй торт А ещё я молодой человек и мне 17)
5 лет
назад
от
ArnedjaIncat