как сделать, чтоб жаренная картошка не подгорала совсем? сковороды разные меняла

10 лет назад от Мария

2 Ответа



0 голосов
Жарить на огне меньше среднего и на животном жиру. Мне больше всего нравится на курином. А сковорода - если с тефлоновым покрытием, то не должно пригорать.
10 лет назад от kisulja.natali
0 голосов
Если на 1-2 чел. то хорошо жарить в стеклянной сковороде-она же крышка от кастрюли. Картошку+лук, выше покрыть кусочками сала и на высокой решетке гриль на 10 мин-сало все вытопилось-выбросить его, и дале жарить на микроволнах + гриль.
Естественно емкость не мене 28 л. печки. иначе ничего не помещается.
Стекло экологически чистое. инертное, гигиеничное, моется легко.
10 лет назад от Bishop

Связанные вопросы