Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать, чтоб жаренная картошка не подгорала совсем? сковороды разные меняла
10 годов
назад
от
Мария
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жарить на огне меньше среднего и на животном жиру. Мне больше всего нравится на курином. А сковорода - если с тефлоновым покрытием, то не должно пригорать.
10 годов
назад
от
kisulja.natali
▲
▼
0
голосов
Если на 1-2 чел. то хорошо жарить в стеклянной сковороде-она же крышка от кастрюли. Картошку+лук, выше покрыть кусочками сала и на высокой решетке гриль на 10 мин-сало все вытопилось-выбросить его, и дале жарить на микроволнах + гриль.
Естественно емкость не мене 28 л. печки. иначе ничего не помещается.
Стекло экологически чистое. инертное, гигиеничное, моется легко.
10 годов
назад
от
Bishop
Связанные вопросы
1
ответ
почему сыр с одинаковым названием каждый раз с разным вкусом?
7 годов
назад
от
ЭН@ШТЕЙН
1
ответ
У вас тоже есть такой хороший ужин, как у меня?
3 годов
назад
от
Вероника Правшина
1
ответ
Что к тушеной капусте купить, сметану или майонез?
1 год
назад
от
Евгения