Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать, чтоб жаренная картошка не подгорала совсем? сковороды разные меняла
11 лет
назад
от
Мария
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жарить на огне меньше среднего и на животном жиру. Мне больше всего нравится на курином. А сковорода - если с тефлоновым покрытием, то не должно пригорать.
11 лет
назад
от
kisulja.natali
▲
▼
0
голосов
Если на 1-2 чел. то хорошо жарить в стеклянной сковороде-она же крышка от кастрюли. Картошку+лук, выше покрыть кусочками сала и на высокой решетке гриль на 10 мин-сало все вытопилось-выбросить его, и дале жарить на микроволнах + гриль.
Естественно емкость не мене 28 л. печки. иначе ничего не помещается.
Стекло экологически чистое. инертное, гигиеничное, моется легко.
11 лет
назад
от
Bishop
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить баланьезе и бешамель?
4 года
назад
от
просто...Михалыч
3
ответа
Подскажите, что можно приготовить из того, что можно с гастритом.
12 лет
назад
от
Татьяна Медкова
1
ответ
Когда я ем салат, я улыбаюсь, а Вы улыбаетесь когда едите салат?
4 года
назад
от
Tom hardy