Все о еде
Войти
Регистрация
Наверное у меня не получился КВАС, кислый и привкус дрожжей, вылить или можно попытаться реанимировать ?
13 лет
назад
от
Иришка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Остав чуток на закваску и больше дрожжей не ложи , только сахар и хлебушек чёрный
13 лет
назад
от
Вася Петров
▲
▼
0
голосов
положите туда хлеба только твердого и добавьте по вкусу сахар
13 лет
назад
от
Ангелочек
▲
▼
0
голосов
много дрожжей положила или мало сахара, или перекис. Можешь на этой жидкости завести тесто на оладьи, а на гуще от кваса -поставь новый и сахарку не жалей- на 3 литра-3 стол. ложки как минимум, добавь по листику мяты и базилика.
13 лет
назад
от
Татьяна Молодова
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, подскажите! пожалуйста) купили авокадо) и не наем с чем его есть)
9 лет
назад
от
ЛЁХА Какая разница
1
ответ
Дайте хороший, вкусный рецепт начос по мексикански
10 месяцев
назад
от
Артём Шеленин
1
ответ
? почему китайская еда не смогла покорить Россию, в отличии от американских гамбургеров и итальянских пицц?
1 месяц
назад
от
Ольга Родионова