Все о еде
Войти
Регистрация
Наверное у меня не получился КВАС, кислый и привкус дрожжей, вылить или можно попытаться реанимировать ?
13 лет
назад
от
Иришка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Остав чуток на закваску и больше дрожжей не ложи , только сахар и хлебушек чёрный
13 лет
назад
от
Вася Петров
▲
▼
0
голосов
положите туда хлеба только твердого и добавьте по вкусу сахар
13 лет
назад
от
Ангелочек
▲
▼
0
голосов
много дрожжей положила или мало сахара, или перекис. Можешь на этой жидкости завести тесто на оладьи, а на гуще от кваса -поставь новый и сахарку не жалей- на 3 литра-3 стол. ложки как минимум, добавь по листику мяты и базилика.
13 лет
назад
от
Татьяна Молодова
Связанные вопросы
2
ответа
Собрали белых грибов, можно ли их сразу пожарить или все-таки лучше отварить сначала а потом уж?
6 лет
назад
от
Елена Зинько
4
ответа
Пожулитесь рецептом дрожжевого теста
8 лет
назад
от
Наталья Павлова
2
ответа
подскажите, пожалуйста, рецепт котлет или оладий из куриного фарша механической обвалки
7 лет
назад
от
Ольга Зайцева