Наверное у меня не получился КВАС, кислый и привкус дрожжей, вылить или можно попытаться реанимировать ?

13 лет назад от Иришка

3 Ответа



0 голосов
Остав чуток на закваску и больше дрожжей не ложи , только сахар и хлебушек чёрный
13 лет назад от Вася Петров
0 голосов
положите туда хлеба только твердого и добавьте по вкусу сахар
13 лет назад от Ангелочек
0 голосов
много дрожжей положила или мало сахара, или перекис. Можешь на этой жидкости завести тесто на оладьи, а на гуще от кваса -поставь новый и сахарку не жалей- на 3 литра-3 стол. ложки как минимум, добавь по листику мяты и базилика.
13 лет назад от Татьяна Молодова

Связанные вопросы