Все о еде
Войти
Регистрация
Какая подливка лучше всего сочетается с гороховой кашей + рецепт её приготовления.
10 лет
назад
от
kolosok kolos
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт "Подлива "Компромисс"":
Моем и мелко режем грибы, такими же кусочками режем курицу. Жарим на сковородке, добавляем приправы (у меня были к мясу) . Мелко нарезаем лук и высыпаем в сковороду к мясу и грибам. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем сметану, даeм закипеть и заливаем воду (всe зависит от того, какой жидкости вы хотите добиться) . Солим, перчим. У меня кипело минут 15 -20. В конце добавляем мелко порезанную петрушку. Всe!
10 лет
назад
от
Светлана Орлова
Связанные вопросы
1
ответ
Пироги с начинкой из квашеной капусты. Это вкусно?
6 лет
назад
от
северова олеся
4
ответа
бобрятиной балуетесь? под соточку - другую потребляете?
11 лет
назад
от
Дмитрий Рыбак
1
ответ
Как отмыть белую рубашку от крови?
5 лет
назад
от
Аня Коробенко