Как пожарить курочку, чтобы была реально хрустящая и вкусная корочка?

10 лет назад от sawkina.tat

2 Ответа



0 голосов
я вот вчера крылышки жарила на "Рама" (в бутылке, специально для жарки) , так вобще корочка очень хрустящая получилась и вкус вобще обалденный! сегодня снова буду жарить)
10 лет назад от Natalja Berdnikova
0 голосов
КУРЫ ЖАРЕНЫЕ, В СУХАРЯХ. Курицу сварить и разрубить на части. Затем каждый кусочек посолить, обвалять сначала в муке, а затем, смочив разведённым яйцом, -в сухарях и обжарить на масле в течение 8-10 минут. Когда на поверхности кусков курицы образуется равномерная румяная корочка, уложить на блюдо, полить маслом и украсить ветками зелени петрушки. Отдельно подать зелёный салат, огурцы или салат из овощей и ломтики лимона. (НА 1 КУРИЦУ-1/2СТАКАНА СУХАРЕЙ, 2 СТ. ЛОЖКИ МУКИ, 1 ЯЙЦО, 4-5 СТ. ЛОЖЕК МАСЛА) .
10 лет назад от Сергей Баруздин

Связанные вопросы