Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить курочку, чтобы была реально хрустящая и вкусная корочка?
10 лет
назад
от
sawkina.tat
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я вот вчера крылышки жарила на "Рама" (в бутылке, специально для жарки) , так вобще корочка очень хрустящая получилась и вкус вобще обалденный! сегодня снова буду жарить)
10 лет
назад
от
Natalja Berdnikova
▲
▼
0
голосов
КУРЫ ЖАРЕНЫЕ, В СУХАРЯХ. Курицу сварить и разрубить на части. Затем каждый кусочек посолить, обвалять сначала в муке, а затем, смочив разведённым яйцом, -в сухарях и обжарить на масле в течение 8-10 минут. Когда на поверхности кусков курицы образуется равномерная румяная корочка, уложить на блюдо, полить маслом и украсить ветками зелени петрушки. Отдельно подать зелёный салат, огурцы или салат из овощей и ломтики лимона. (НА 1 КУРИЦУ-1/2СТАКАНА СУХАРЕЙ, 2 СТ. ЛОЖКИ МУКИ, 1 ЯЙЦО, 4-5 СТ. ЛОЖЕК МАСЛА) .
10 лет
назад
от
Сергей Баруздин
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится пастернак? Что с ним делаете?
8 лет
назад
от
Катюшка=)
1
ответ
Сладкий привкус у еды после перезда в другую страну. От чего он?
3 года
назад
от
эллина
2
ответа
Вам когда нибудь встречались конфеты или др. товар без марки производителя и адреса? )
4 года
назад
от
Настоящая