Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить пирожное "Картошка"
Только если можно, то по подробне, ну там ингредиенты, время приготовления, что как смешивать. Мне надо "Картошку" среднего размера. Заране спасибо.
10 лет
назад
от
Heintaipt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: печенье – 250 г; грецкие орехи – 50 г; молоко – 1/2 стакана; сахар – 1/2 стакана; сливочное масло – 100 г; какао – 2-3 ч. ложки; коньяк – 2-3 ч. ложки. ПриготовлениеПеченье и грецкие орехи пропустите через мясорубку. В кастрюльке подогрейте молоко с сахаром, положите и растопите сливочное масло. Затем к полученной массе добавьте какао и коньяк. Следите, чтобы смесь не закипела. Снимите с огня и дайте немного остыть. В молотое печенье с орехами потихоньку влейте шоколадную массу, хорошо вымешивая, чтобы смесь не прилипала к стенкам посуды. Если масса для приготовления пирожного «Картошка» получится жидковатой, добавьте немного муки или молотого печенья. Из полученной массы слепите пирожные, придав им круглую форму или вытянутую, можете вылепить даже сердечки. Домашне пирожное «Картошка» обваляйте в остатках печенья и орехов, а если ничего не осталось, посыпьте сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Можете украсить этот десерт и половинками грецких орехов. Готовые пирожные поставьте на 1-2 часа в холодильник. Источник: Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни
10 лет
назад
от
Евгений Задунайский
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите еду так чтоб
9 лет
назад
от
Гена Женя
1
ответ
Что скажите на счет этого?
2 года
назад
от
голубой огонек
1
ответ
Подал документы в пищевой факультет. Там экзамен по математике инженерно техническом профиле. Что это? И пример оттуда
2 года
назад
от
София ***