Все о еде
Войти
Регистрация
Как варят женщины компот из сухофруктов? В Пароварку кидают?
6 месяцев
назад
от
Дмитрий Желягин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если очень сухие– мою, замачиваю на несколько часов, потом варю в этой же воде. Если обычные, заливаю холодной водой, закипят–варю минут 5-7 и остужаю прямо на плите, чтобы настоялись.
6 месяцев
назад
от
ZacBritt2351
▲
▼
0
голосов
Замачиваю на часок, затем тщательно промываю, заливаю чистой водой и варю, добавив немного сахара и лимонного сока. Сок даёт приятную кислинку и придаёт яркость компоту. Мой состав:курага, чернослив, изюм, финики. Граммов 300 сухофруктов на 2 , 5 литра воды. Варить минут 10
6 месяцев
назад
от
Алексей пидарней
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно использовать для смазки пирожков вместо яйца?
9 лет
назад
от
Денис Сидоренко
2
ответа
Посоветуйте шикарный ресторан в Москве где можно заказать лобстер или краба, но не чисто морской. Спасибо
1 год
назад
от
Ирина Ильина
3
ответа
купила глинтвейн готовый. можно ли его подогреть. например в микроволновке?
12 лет
назад
от
вася комаров