Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите вкусный рецепт бисквита
7 лет
назад
от
Abai
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 4 яйца по 150 граммов сахара и муки, яйца с сахаром взбивать до растворения кристаллов сахара, с мукой замешивать быстро, но нежно, выпекать в заране разогретой до 180 градусов духовке, первые 15 минут духовку не открывать, в последствии дверкой не хлопать, готовность проверять легким нажатием ладони, если проминается, значит еще сырой, если пружинит, значит готов.
7 лет
назад
от
Рита Крашеница
▲
▼
0
голосов
4 яйца, стакан сахара, стакан муки, все взбить и выпекать при 180 градусах 30 минут. Форму накрыть фольгой - тогда бисквит будет ровным. Для рулета время выпечки - 10 минут
7 лет
назад
от
DothBongito
Связанные вопросы
4
ответа
Как правильно варить гречку?
9 лет
назад
от
боходур абдакимов
6
ответов
А на чем вы делаете окрошку? Я имею ввиду, какую жидкость добавляете?
13 лет
назад
от
Светлана Зайцева
1
ответ
какие блюда вы можете часто кушать так, чтобы не надоедало и не приедалось?
11 лет
назад
от
настя пугачёва