А на чем вы делаете окрошку? Я имею ввиду, какую жидкость добавляете?

13 лет назад от Светлана Зайцева

6 Ответов



0 голосов
Квас, но домашний, для окрошки, а не магазинный сладкий (питьевой)
13 лет назад от Владимир Бирюков
0 голосов
квас, сыворотка, в крайнем случае вода с лимонной кислотой.
13 лет назад от Лариса и Алена Владимировы
0 голосов
Очищенная вода. сахар, солод ржаной, солод ячменный, мука ржаная, экстракт солода, хлебопекарные дрожжи.
13 лет назад от Алена Ширнина (на фото дочь)
0 голосов
мне нравится добавлять домашний квас (только не сладкий) либо вода с лимонным соком
13 лет назад от maks bondorenko
0 голосов
Для окрошки только одна жидкость годится, хлебный квас, приготовленный самим.
Для холодника нужно отваривать щавель
Для свекольника нужно заквасить сок свеклы. Все остальное помойка для свиней.
13 лет назад от АЛЕКСЕЙ ИВАНОВ
0 голосов
квас, кефир, свекольный " настой", а сыворотка и минералка уксус , - г. полное
13 лет назад от _только_твоя_

Связанные вопросы