есть куриный фарш и кабачки. Подскажите пожалуйста рецептик.

11 лет назад от Tyler Blackburn

4 Ответа



0 голосов
нарезать кабачки кусками
фарш обжаритьв чугунке с луком минут 5, добавить кабачки, убавить огонь и тушить 50 минут до мягкости
11 лет назад от Настя Высевко
0 голосов
Разрезать кабачки на кружки, вырезать середину, заполнить фаршем. Запечь. Можно сверху сыром.
11 лет назад от Александр Хороший
0 голосов
Кабачки фаршированные-в духовке.
Порезать толстыми кольцами кабачки, вырезать серединку.
Положить на противень на бумагу или фольгу.
В серединку положить фарш (смешать с луком и зеленью можно или рис добавить)
Сбрызнуть маслом.
Запекать мин. 30, посыпать тертым сыром и допечь еще мин. 5-7.
Подать с укропом и сметаной и помидоркой.
 
а если кабачки у вас небольшие-то так можно и половинки нафаршировать.
11 лет назад от Кошелка
0 голосов
кабачки в фарш мешаешь два фарша и жаришь) соль перец по вкусу) блюдо называется жареный фарш)
11 лет назад от Kristy Afanasieva

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
2 года назад от Гедеван Гондурасов
6 ответов