Все о еде
Войти
Регистрация
есть куриный фарш и кабачки. Подскажите пожалуйста рецептик.
11 лет
назад
от
Tyler Blackburn
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
нарезать кабачки кусками
фарш обжаритьв чугунке с луком минут 5, добавить кабачки, убавить огонь и тушить 50 минут до мягкости
11 лет
назад
от
Настя Высевко
▲
▼
0
голосов
Разрезать кабачки на кружки, вырезать середину, заполнить фаршем. Запечь. Можно сверху сыром.
11 лет
назад
от
Александр Хороший
▲
▼
0
голосов
Кабачки фаршированные-в духовке.
Порезать толстыми кольцами кабачки, вырезать серединку.
Положить на противень на бумагу или фольгу.
В серединку положить фарш (смешать с луком и зеленью можно или рис добавить)
Сбрызнуть маслом.
Запекать мин. 30, посыпать тертым сыром и допечь еще мин. 5-7.
Подать с укропом и сметаной и помидоркой.
а если кабачки у вас небольшие-то так можно и половинки нафаршировать.
11 лет
назад
от
Кошелка
▲
▼
0
голосов
кабачки в фарш мешаешь два фарша и жаришь) соль перец по вкусу) блюдо называется жареный фарш)
11 лет
назад
от
Kristy Afanasieva
Связанные вопросы
2
ответа
Какая у вас любимая домашня сладкая выпечка?
8 лет
назад
от
Ева Дуброва
2
ответа
Вопрос специализированным кулинарам!
2 года
назад
от
Гедеван Гондурасов
6
ответов
Скажите, в Вашей семье КАРТОШКУ с чем обычно или чаще всего едят?
12 лет
назад
от
Пикинес ИвановичXD