Что приготовить с шампиньонами из банки? Надо второе блюдо. О, вспомнила с маринованными

5 лет назад от ВалентинаТищенко

3 Ответа



0 голосов
Я конечно извиняюсь но маринованные шампиньоны это дичь ) . они моут быть сушеными жареными тушеными . но маринованные? Самое ценное в шампиньоне это его грибной запах маринад убьет это напрочь . Маринуют другие рибы боле плотные и с мене выраженным запахом . грузди рядовки . опята . даже белые . но шампиньоны это бред. технолога за такую консерву на кол .
5 лет назад от Ира
0 голосов
Грудка куриная - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Грибы белые (свежие) - 150 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло подсолнечное - 20 г
Майонез
Соль мелкая

1. Лук почистить, нарезать.

2. Грудку отварить в подсоленной воде. Охладить. Порезать на кусочки.

3. Обжарить лук и грибы на подсолнечном масле до готовности.

4. Яйца отварить. Порезать.

5. Сыр натереть на средней терке.

6. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
5 лет назад от Henryfab
0 голосов
Я их в рыбе от викинга часто использую, соусы на них делаю, к фаршированному перцу могу добавить, к мясу при тушении, запекании. И много куда еще. Помимо салатов и супов
5 лет назад от надежда корнева

Связанные вопросы