Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить с шампиньонами из банки? Надо второе блюдо. О, вспомнила с маринованными
5 лет
назад
от
ВалентинаТищенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я конечно извиняюсь но маринованные шампиньоны это дичь ) . они моут быть сушеными жареными тушеными . но маринованные? Самое ценное в шампиньоне это его грибной запах маринад убьет это напрочь . Маринуют другие рибы боле плотные и с мене выраженным запахом . грузди рядовки . опята . даже белые . но шампиньоны это бред. технолога за такую консерву на кол .
5 лет
назад
от
Ира
▲
▼
0
голосов
Грудка куриная - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Грибы белые (свежие) - 150 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло подсолнечное - 20 г
Майонез
Соль мелкая
1. Лук почистить, нарезать.
2. Грудку отварить в подсоленной воде. Охладить. Порезать на кусочки.
3. Обжарить лук и грибы на подсолнечном масле до готовности.
4. Яйца отварить. Порезать.
5. Сыр натереть на средней терке.
6. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
5 лет
назад
от
Henryfab
▲
▼
0
голосов
Я их в рыбе от викинга часто использую, соусы на них делаю, к фаршированному перцу могу добавить, к мясу при тушении, запекании. И много куда еще. Помимо салатов и супов
5 лет
назад
от
надежда корнева
Связанные вопросы
2
ответа
Зачерствел чёренький и беленький хлебушек. Как их можно использовать в кулинарии?
2 года
назад
от
мария лихачёва
1
ответ
Когда на рынке появляются в средней полосе фрукты и овощи нового, этого года.
6 лет
назад
от
Дарья Шапкина
1
ответ
Вы в курсе, что товары то и не подорожал если оптом щакупать, вот в Европе даже подешевели, а в России
9 лет
назад
от
Цвирко Станислав