как приготовить свиные ребрышки? может у кого есть в запасе вкусный и простой рецептик? )

10 лет назад от ирина минеева

2 Ответа



0 голосов
Обжарь из на сковороде минут 20 до корочки, а потом дотуши по вкусу, или в сметане, или с томатом. Лука добавь, чесночку в конце и еще чего душа подскажет.
10 лет назад от дина панкова
0 голосов
порезать на кусочки по 7- 10 сантиметров, обжарить на раскаленном масле, так что бы подрумянились, но внутри сырые были, лук нарезать полукольцами, положить на дно гусятницы, слой ребрышек обжаренных, слой лука полукольцами, солить каждый слой, можно черным перцем присыпать, так до верха формы, верхний слой лук. в духовку минимум часа на два на минимальный огонь (я вобще часа на четыре ставлю) ум отъешь!
10 лет назад от Лиза Иванова

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Татьяна ЦвЕтОчЕк
1 ответ
6 месяцев назад от Виктория***