почему колбаса "докторская"?

10 лет назад от антон макаров

1 ответ



0 голосов
Она называется так потому, что е можно есть и при некоторых болезнях
желудка, когда необходима легко усвояемая пища. В рецептуре этой колбасы
 главным образом нежирная свинина (60 г на 100 г фарша) , свинина жирная
 (25 г) и мясо говяжье высшего сорта (15 г) с добавлением сахара и соли и
 очень небольшого количества кардамона. Перца и других острых специй,
приправ, пряностей в этой колбасе нет. Кроме того, отличительная
особенность е выработки заключается в том, что фарш в ней очень
тщательно протерт и представляет собой однородную, очень нежную по
консистенции, приятную на вкус массу.
10 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Аня Анюткина
3 ответа