Все о еде
Войти
Регистрация
почему колбаса "докторская"?
10 лет
назад
от
антон макаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она называется так потому, что е можно есть и при некоторых болезнях
желудка, когда необходима легко усвояемая пища. В рецептуре этой колбасы
главным образом нежирная свинина (60 г на 100 г фарша) , свинина жирная
(25 г) и мясо говяжье высшего сорта (15 г) с добавлением сахара и соли и
очень небольшого количества кардамона. Перца и других острых специй,
приправ, пряностей в этой колбасе нет. Кроме того, отличительная
особенность е выработки заключается в том, что фарш в ней очень
тщательно протерт и представляет собой однородную, очень нежную по
консистенции, приятную на вкус массу.
10 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Суп грибной с чечевицей
4 года
назад
от
Аня Анюткина
2
ответа
Если Бабушка спросит - поесть, какой набор продуктов принесёте?
1 год
назад
от
Елена Мельниченко
3
ответа
Сочетаются такие продукты в салате ?
2 года
назад
от
Doll